Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Вопросы и Ответы

Автор Тема: Вопросы и Ответы  (Прочитано 951 раз)

Оффлайн Тот Самый

• Администратор
  • Прохожий
  • РЕСПЕКТ: 0
Вопросы и Ответы
« : 02 Августа 2018, 20:44:37 »
От Вас вопрос - от Нас ответ.

Оффлайн MA

• Дух
  • *
  • РЕСПЕКТ: 1
Вопросы и Ответы
« Ответ #1 : 03 Августа 2018, 16:38:56 »
Чтож, после поиска интересных сайтов, связанных с настоящими знаниями, а не слепой веры в "Господа", мне удалось найти только Ваш сайт. Я вижу большую перспективу, как и пользу Вашего проекта. Вы ещё не потеряли надежду найти единомышленников? Сколько человек сейчас входит в группу исследователей? Мне бы хотелось присоединиться (где-то в этом месяце собираюсь оформить анкету на исследователя). И сколько времени Вы будете поддерживать данный Проект в условно активном состоянии (то есть содержать и обслуживать его)?
По поводу моей "помощи" или же "наглости"... Могу ли я принимать участие в оформлении тем/разделов? Например, у Вас ещё не сформированы правила Форума, или же в теме "Пожелания и Предложения" можно было бы дать более надлежащее описание.

Оффлайн Тот Самый

• Администратор
  • Прохожий
  • РЕСПЕКТ: 0
Вопросы и Ответы
« Ответ #2 : 04 Августа 2018, 22:50:47 »
Чтож, после поиска интересных сайтов, связанных с настоящими знаниями, а не слепой веры в "Господа", мне удалось найти только Ваш сайт.
Признаюсь, это меня не удивляет, но удручает. В большей степени именно поэтому я и создал данный ресурс, т.к. все носятся со своей "верой", а не с желанием найти истину.

Вы ещё не потеряли надежду найти единомышленников? Сколько человек сейчас входит в группу исследователей?
Надежда всегда присутствовала. Боюсь Вас огорчить, кроме меня никого сейчас нет.

Мне бы хотелось присоединиться (где-то в этом месяце собираюсь оформить анкету на исследователя)
Буду только рад. Анкета - это больше условность, чем строгая форма для заполнения, не относитесь к ней слишком серьёзно, просто опишите вкратце (или более развёрнуто, если будет желание).

сколько времени Вы будете поддерживать данный Проект в условно активном состоянии (то есть содержать и обслуживать его)?
Не было в планах прекращать содержание и обслуживание, это меня вообще никак не обременяет. Обслуживаю и верстая сам, а хостинг я всё равно оплачиваю.
Скудная наполненность сайта статьями - это следствие недостатка свободного времени, а не отсутствие тем для новой статьи. Была бы отдача от аудитории, больше бы уделял этому внимания.

Могу ли я принимать участие в оформлении тем/разделов? Например, у Вас ещё не сформированы правила Форума, или же в теме "Пожелания и Предложения" можно было бы дать более надлежащее описание.
Если Вы напишите, хотя бы вкратце, те же "правила Форума", и пришлёте мне их, Вам будет Большое Спасибо. Я их просмотрю, и если у меня не будет возражений, то они разместятся в соответствующем разделе/теме.

P.S. Для переписки, которая не будет интересна посетителям можно использовать "личные сообщения" на форуме. Как бы мне не хотелось наполнить его постами, прежде всего думаю о их ценности для потенциальных читателей.